Pour procéder au désabonnement :
Cliquer sur son avatar en haut à droite, puis cliquer sur "Paramètres".


Dans la partie "Abonnements", cliquer sur "Annuler l'abonnement".
L’utilisateur aura accès à ses contenus jusqu'à la fin du cycle d'abonnement en cours.
